Vivienda en Plaza de Toros, Palma de Mallorca

Reforma interior de una vivienda en edificio plurifamiliar de los años 70 en el barrio de la plaza de toros, muy cerca del centro de Palma.

El estado en el que se encontraba era prácticamente el original, con algunas intervenciones inacabadas, instalaciones obsoletas, cerramientos sin aislamiento térmico, distribución segmentada con cocina cerrada y un gran recibidor destinado exclusivamente a este uso.

Para el diseño de la nueva reforma se realiza la demolición de los tabiques que separaban la cocina y el gran recibidor, quedando de esta forma la cocina abierta formando un solo espacio con el comedor y la zona de estar. Además se realiza un  gran trastero indispensable en el espacio que estaba destinado a recibidor, quedando cerca de la entrada y de la cocina.

La zona de estar es la que se relaciona con la gran terraza que dispone este piso, uno de sus principales puntos fuertes, junto a sus vistas despejadas hacia el centro de la ciudad de Palma.

Localización:

Mallorca, Islas Baleares (España)

Año:

2016

Arquitecto:

Miquel Serra Mas

Category:

2016, Mallorca, Reforma Interior

Tags:

Plurifamiliar, Reforma Interior