Reconversión de local en loft en Mallorca

Cambio de uso de local a vivienda

Debido al desnivel existente entre la zona de estar y la de descanso era necesario dar solución a la comunicación vertical y a la protección frente a caídas al distinto nivel. Al mismo tiempo era necesario dotar al espacio de un elemento que permitiera el control de privacidad entre estas dos zonas.

Se propone por medio de una pieza de mobiliario dar respuesta a estas necesidades: escalera, protección al desnivel por medio de unas lamas verticales y unos montantes, que al mismo tiempo permitirán regular el nivel de privacidad de la zona de descanso. Todo esto queda enlazado con un mueble bajo de almacenamiento.

Localización:

Can Picafort, Mallorca

Año:

2018

Arquitecto:

Miquel Serra Mas

Category:

2018, Mallorca, Reforma Interior

Tags:

loft, Reforma Interior